Ситуация такая - Авто моего хорошего друга и находиться в Москве. Продавать машину он не хочет и шротировать тоже , это его машина для души. Мы планируем ехать на пару недель в Латвию , а а заодно и привести авто в порядок. Нужны ваши советы и предложения по решению проблем , особенно мнение Александра. Проблемы следующие : Когда сломалась какая то заслонка в двигателе или управление двигателем , другу ее поменяли и когда меняли пришлось поменять один из 4 х блоков электроники . После этого машина стала ездить но возникли какие то проблемы для решения которых необходимо было поменять оставшиеся 3 блока электроники. 4 е блока электроники которые мы поменяли чуть чуть отличаются от тех которые стояли ранее, те которые подходили бы на 100% нужно было заказывать и стоили они около 2600 евро. Поэтому мы купили заслонку и 4- е блока б/у , но с одной машины, не с разных это была тоже БМВ 750 на которую упал столб , двигатель был в отличном состоянии. После всех замен машина стала расходовать 12.5 литра по трассе и около 30 литров на холосных. При холостых присутствует запах бензина в выхлопе. В сервисе регулировали регулировали , но добились небольших улучшений, сказали что надо будет дальше пытаться регулировать и настраивать мозги. Он к ним не обращался , не было уверенности что у них есть реальный профессионал. Еще есть проблемы с кузовом. Чуть чуть помято левое переднее крыло разбит , но работает левый передний поворотник и чуть треснул передний бампер. В сервисе сказали бампер надо менять + коробка которая переключается на 3-ю скорость и при этом отключается АБС и система стабилизации . Вин выложу чуть позже, сейчас нет возможности. Через часа полтора вин будет.
Какого года? Крыло то непроблема. А так приедь в Латбему, оставь ее на день если не будет возможности записаться на конкретное время, они в течении дня сделают диагностику и расскажут о проблемах. Сомневаюсь что Александер тебе поможет в 750 в 740 еще мог бы наверное.
у нас на форуме кто-нибудь с Латбемы есть ?[/QUOTE] Позвони электрикам и запишись, диагностика движка я звонил 15лс
Александер Миша тебе писал, что то он там по поводу твоего ремонта малость недоволен? Мне малость на тебя жаловался, может это и не твой косяк но вы там выясните между собой.
Вот началось... Миша мне ничего не писал,это раз. Детский зад передай одному,авось дойдёт до второго-завязывайте. Конкретно тебя никто не просит ко мне обращаться,но люди ездят и все довольны.
Завязывайте гамнецом обливаться Кто такой Саша - мы поняли по его отчетам Кто такой Димариус - мы так и не поняли... т.к. погоняться он так и не поехал
Александер, ты знаешь у меня условия ремонтировать свои машины нехуже твоих и ремонтирую по мере желания сам. С тем с чем мы не справимся и ты врятле поможешь. Но с Мишаней свяжись потому как он просил меня тебе об этом сообщить, возможно по каким то вопросом он через меня будет с тобой связываться, т.к. ты сам понимаешь где он находится. Возможно я приеду на его машине до тебя.
Александр забей, не обращай внимания всегда будут косяки, но это не значит что нужно выносить как последняя баба на общественный обзор проблему а не вличку написать Александру, и не портить репутацию его сервиса, ремонтировался проблем не знаю, были бы косяки высказал бы в личку.
Seel У медали всегда две стороны, мне тоже неособо прикольно если придется ездить на чужой машине исправлять косяки. И еще раз повторю для особо одаренных в твоем лице, возможно там и не Александера косяк, пусть свяжется с Мишаней и определяться.