Воть собсно и сходили.. что видели интересного - все постарался снять и выложить ниже =) смотрим... Сорри за качество - снимал на телефон =)
Сходи.Билет 3.5 с человека (не студента) =) Еквипа там мало - цены тоже не очень на него... За то есть мото модели по очень вкусным ценам...да и пощупать тоже интересно.. а Сергис в первые выставил весь ассортимент КТМ =)
Забавно, хотя меня ничего из этой техники не заинтересовало. Молодец, что не поленился сфоткать и выложить на форум
Ну есть у меня фотик, но мне лень носить его, тоже на телефон щелкаю Фигню ту, на которой двумя ногами стоишь и стержень держишь, а она едет (млин, мудрено что-то изъясняюсь, но она есть на фотках), видела в Литве в Вильнюсе еще пару лет назад, она там распостранена.
спс.. Просто одна из моих слабостей мото.. а по поводу не заинтересовало - дело наживное.поверь..стоит только раз проехать (даже у кого-то за спиной) или просто посидеть на заведенном..почувствовать зверя который ревет и дрожит от желания вырваться , а ты его держишь,управляешь... ощущения ..... класс...но все же это просто ИМХО и ничего более.
Не знаю, никогда не понимала мотопристрастий Хотя, и не пробовала, если честно Т.е. я, как говорится, "не читал, но осуждаю" (с.)
+1 к ценам... и не только на мото технику..Коллега парочку лодок приобрёл,по приятным ценам... П.С. А на этой стрёмной хрени- двухколёсной один фрукт уже в 2000 году по старушке рассекал, сцуко весело...
В рыжем не все модели одинаково полезны =) Это родной цвет КТМок и кав нинзей..БМВ подтягивается видать.. =)