ооо фоторадар серьёзно делает наши дороги безопаснее. ещё могут повысить безопасность слухами о том, что менты будут ездить в гражданской одежде и лучше прятаться. ну и конечно для безопасности нужно поставить на любом участке дороге, куда может выйти человек знак 30 км\ч.
они фиксируют всех. даже 51 км\ч. а вот штрафовать или нет - выбирают. и помоему смотрят тупо из объёма нарушителей. если объём слабый, штрафуют даже на 10 лвл тех кто 54 ехал в нете даже такой протокол был гдето З.ы. делайте выводы - пол страны плюются на фоторадары, а не разбили ещё ни одного... терпилы...
как было сказано в интервью год назад главным по фоторадарам, за 100 на трассе не пресылают, за 101 уже будут.
Да счас не упомню уже.. вместе с потоком шёл, там примерно 70-80 все пруццо. Странно, РД молчал только.. можт не вчера?
Вроде какую-то погрешность должны были ввести, слишком много писем с претензиями получили от тех, кто на 54км.ч попался...
Зивтиньш вроде говорил, что +10 прощают. Но за +11 уже высылают счёт на оплату фотосессии. Радар сцуко злой... с ментами хоть договориться можно, а с радаром - фиг... Хотя, мне пока везёт, ни одного штрафа по радару пока нет. Внутренний голос всегда подсказывает скорость скинуть - и точно, как только скидываю, из-за куста или машины выглядывает либо радар, либо мент...
не, тут реально внутренний голос. Он у меня умнее, чем я сам причём намного. техническими средствами (антирадары, радар-детекторы) не пользуюсь
надо делать свою фирму, покупать радары, договор с государством и стричь бабло. жаль тока что надо вроде минимум 50 радаров ставить