здравствуйте однополчане! вот такая незадача сегодня утром произошла, получил от мазды фронтальный удар в бампер... вроде "удачно", а вроде и нет... подскажите знающие, во сколько ЭТО может влететь, а может ктото даже взятся сможет... вот так вот утро после ночной смены началось.... Посмотреть вложение 50211 Посмотреть вложение 50212
было би все так просто я бы и не спрашывал... там крепление куда сам бампер крепится вырвано с корнями... а с дальнего ракурса я канечно могу сфоткать, а толку? повреждение то вот оно....
выежжал с парковки, а сзади одно чмо чуть ли не на 45 градусов по отнощению к проезжей части запаркован был... не я мазду по зеркалам невидел, не мазда затормозить несмог... а это чмо после удара уехал сразу...
Новый итальянский бампер порядка 50 лосей. Красить + молдинги и все пластмасски. Я думаю в 150 лосей если часть бу оставить + новое(подкрыльник точно новый 15лосей где-то оригинал) все брать можно уложиться. Датчик темперературы надеюсь не потерял?
а то что фара с креплений ушла и походу крыло покоцилось никто не видет чтоли? Съезди к нормальному моляру,он тебе нарисует цифру точнее.
да вот в том то и дело, что советов дельных еще никто не дал... я бы заехал к маляру, невапросс, но сюда то тоже не просто так написал... может есть какой мастер тут толковый? да и скока не сижу тут уже, так некоторые эксперты местные хотя бы и примерно, но диагноз дают
1.Бампер на замену(старый уже не отремонтировать) 2.Новый молдинг на бампер 3.Новая туманка 4.Ремонт крыла 5.Скорее всего треснуло стекло в фаре+слетела с крепления...значит скорее всего и замена фары, в дальнейшем будет потеть при попадании влаги..... 6.Глянуть аланжерон, даже при таком малом ударе он может уйти. По приблизительной смете в страховке получишь латов 500 это при идеальном решении экспертов. Удачи в ремонте и больше не попадайте в аварии!