Пришло время открыть тему.Я думаю у нас достаточно людей,у которых Ф-ки и которые начали,что то делать,но пока молчат Начну с себя Имеем Ф25 2.0 д Мпакет.В эксплуатации с 13.03.2013.Вроде все,что надо есть,но ка обычно чего то не хватает. По внешнему виду особо не переделаешь.BMW пока не делает m performance для Ф25(надеюсь,что в будущем начнут) Пока добавил: 1.Черные m performance ноздри. 2.18"диски 368м уступили место 19" 369М. 3.Установил зеркала с электро складыванием и затемнением. Немного покoпался с настройками ЦИЦА.Кроме активации VIM(инфо взято с BMWCODERS.COM) и активации меню в котором можно настроить спорт режим,интересного ничего не нашел. Всякие дела типа видео с яблофона у меня уже было.То что мог найти в инете(я имею ввиду то,что активируют другие на Ф25)у меня уже и так активно.Так что будем продолжать поиски.А может в будущем надо установить НБТ. Поставил спорт ручку(опция 2ТB). Ну и наконец панель приборов. Вместо Kombi HIGH(для F25 максимальный вариант)поставил панель 6WA Instrument cluster with extended contents от F10. Скажу,что это то что я бы ставил с завода при заказе,но для F25 это не предлагается как опция.Не знаю почему. Может на рестайле немцы добавят эту опцию. Следующее в планах это HUD.Комби ставил уже для машин с худом.Так сказать на будущее. Пока все. П.С. Отдельное спасибо Archi и Bi-Xenon за детали(это не реклама,просто ребята помогли)
В продолжении темы. Поменял подстаканники.Поставил от рестайла.По мне так намного удобней и красивей,чем старые убогие. В зеркала поставил камеры и получил top view. С последним обновлением наконец то получилось на 2.0d прошить полноценную спорт коробку.Теперь вместо DS в спорт режиме S1-S7 и карабус стал переключаться по спортивному.До обновления сия приблуда на моем авто кодироваться не хотела. В панель добавил компас и лого(лого убрал,а то до 50D мой агрегат пока не дотягивает.Может в будущем немцы добавят,что то вроде М Performance. Поставил на глушак ОЕМ наконечники.Вид получше чем с одной трубой.Но для меня было немаловажно,что ничего не надо было варить,подгонять...... Будем посмотреть,что дальше
Теперь на двери водителя и пассажира.С панели со временем уйдетНадо заказать правильную. Вложения не такие страшные. НБТ=обновленный ЦИЦ
А ты когда видео поток с айфона пускаешь на циц, то управление остается только с телефона? Или можно щелкать, скажем, с руля? Ты дооснащал или уже стояло с видео? На ходу можно смотреть или нужно крякнуть? Нбт бюджет 1,5к. Свой циц сможешь задвинуть за 600-700. Но нужно ли?
я уж подумал кто-то нормальную телегу купил http://img2.netcarshow.com/Ferrari-FXX_2005_800x600_wallpaper_01.jpg
Мне общеизвестный товарищ на Ломаносова за установку нбт предлогал 1,5 евро. Это работа и детальки. А за сколько циц можно вдуть, я не очень в курсе.
Если делать все самому то чуть дешевлеНо как сказал один умный человек"зачем ставить новую климу,но оставлять Циц" Буду делать все до конца.Осталось по салону только нбт поставить. Дальше надо рестайлить наружность. Бюджет уже далиПри всех раскладах на данный момент полный рестайл дешевле,чем продать свою и покупать новуюУ меня пробег еще маленький.