Вот иногда как захочется купить какую-нибудь шнягу, не знаю, зачем, но хочется и всё тут. Вот увидел анонсированную трубу Arrows Z ISW11F и просто понял, что это тот телефон, который я себе хочу. Но печаль этой истории в том, что он не будет работать в сетях GSM. http://4pda.ru/2011/09/26/47316/#more-47316 Ещё хочу купить вот такой гаджет http://gizmodo.com/381663/review-lasonic-i931-ipod-ghetto-blaster-verdict-awesome правда, к нему ещё надо будет докупить айпод.
У меня чувачок знакомый занимается японцами - говорит не будет GSM, я ему верю. Хотя до анонса информация не 100%.
Японский оператор KDDI представил HD-коммуникатор Arrows Z ISW11F, являющийся плодом совместной работы союза Toshiba and Fujitsu. Коммуникатор получился довольно впечатляющим - он быстр, влагозащищен и работает в сетях GSM и CDMA.
Очень смешно. Характеристики почитай и посмотри какая копмания их производит и тебе вряд ли захочется говорить о клонах.
хар-ки никакие для андроида. Кампания так сибе, да и разница в них никакая. Чо ещо? п.с. на камеру я не кидаюсь. а разрешение экрана - маркетинг. Нахрен стока пикселей на на экране от калькулятора?
А какие характеристики тебе нужны? Toshiba - один из мировых лидеров по производству экранов после Samsung и Sharp, так что там всё в порядке с потреблением энергии. Такое развешение, это не маркетинг - это будущее, которое становится настоящим. Короче, если это для тебя как китайский клон - без комментариев. Кстати, Retina Display - производства Toshiba.
ключевое слово ПОСЛЕ То что это будущее, это да, но гнаться за ним нет смысла. Ибо оно ненужно вообще. У тебя зрения нехватит разглядеть отличия между 800на600 и то что тут. Для меня это ещо один клон - да. Насчот потребления: "всё впорядке" и андроид - вещи несовместимые. И то что тошиба лидер, НИЧЕГО в наше время незначит. От этого он лучше небудет работать. А вот проц, который слаб, оперативка, которой мало для Андроида, вот это - косяк.
Arrows Z ISW11F тоже впечатлил. Во всяком случае, пока это единственный телефон, на который бы я променял свою Toshiba.