Мне просто интересно, как часто ты сталкиваешься в работниками правохранительных органов, раз "мент" всегда прав. Прошли уже те времена, когда было так, и когда был ментовский безпредел.
Сталкивался достаточно, чтобы убедиться. Если ты не в курсе, то по нашим законам, мент сам себе является свидетелем. И доказать что-нить, если мент говорит БЫЛО, практически невозможно. А в какой всё таки системе я по-твоему работал? Или ты, просто, где-то слышал такую фразу, она тебе понравилась и ты решил блеснуть?
Система имелась ввиду МВД. А по поводу свидетелей, то сейчас оспорить показания другого человека - расплюнуть, если они не подтверждены другими способами.
к теме про ментоффскую безнаказаннпость: http://www.tvnet.lv/zinas/latvija/kriminalzinas/article.php?id=538434 потом удивляюцца почему их никто нелюбит .. любим .. но в деревянной упакоффке 3 метра под землей.
Без наказанность то не только у них, разве мало случаев когда бухой водитель дорогой иномарки сбивал человека, в итоге человек либо сам виноват, либо идет наказание для отводу глаз! Бухих и кривых за рулем хватает, просто это подается меньшей огласке, а тут сразу, е мое, слуга закона и т.д.
понимаеш .. пока менты могут отмазываццо .. все остальные тоже будут .. посему с ментоф и надо начинать ..
Думаю что тут уже надо менять мышление, всем же нам до боли знакома фраза ,,А может как-то можно договориться?,, ,,А вот вас кстати к телефону и т.д.,, Вот когда мы все перестанем разговоры разговаривать, сраховочки показывать. Тогда им уже прийдется все и всем выписывать по полной и с протокольчиком. А это больше смахивает на фантастическое будущее. Факторов мешающих жить чесно, уж очень много.
Феликс, цвет твоей машины неочень отличается я неговорю что у меня любовь к ментам, но я и неговорю что их ненавижу. всегда просто умел найти с ними обший язык. а после того как позавчера меня менты отпустили после ловли за агрессивку, я в очередной раз понял что они тоже люди, как и мы.