Чат? Любезные, а не целесообразно-ли сделать в приложение к форуму еще и чат? я не сведущ относительно затрат/возможностей физичеких, так что не клюйте, если предлагаю нереальное... надо же как-то с флеймом бороцца? С уважением, флеймер.
Mozhno ja v Chat pervuju temku pomeshu?? Segodnja u Imanta imenini! Nu chto Imantskije, otzovitesj ! guljaem, ali kak?
Не думаю, что латбема выделит средства на разработку и поддержания чата. А своё время тратить на это наврятли кто-нибудь согласиться. Хотя идея мне очень нравится
сервиз никаких рублей на постройку сайта и не выделял (насколько мне известно), просто сайт бмвклуп на их сервере висить....
Ну ты не совсем прав. Изначально то сайт латбема создала. Игорь просто зарегил название БМВКлуб. А в принципе тема о собственном сайте уже поднималась8)
Молодцы вообще ! Кстати... только вот насчёт независимого, собственного сайта.. эта идея сродни клубной машине, обречена оставаться в форме идеи навечно. В Фордклубе например все эти затеи очень быстро "переболели", с одной стороны жаль, а с другой стороны - "мириться лучше со знакомым злом...."
Только вот сисадмины многих контор будут безумно рады появлению еще и мирца в и без того засраных компах сотрудников
Норд, ты же взрослый дядька, еще и модератор, подними тему про чат. Даффайте лучше его сделаем, чем всем раздадим по увесистому бану и в 148 раз переделаем правила!
Админам то чего? если рубить, то так, что и чат не будет работать А DC можно на рутере прикрыть, чтобы не рассылалась всякая муть... А вот начальство бывает не довольно, что народ не работает, а чатится, но мирка или веб-чат - тут уж разницы никакой, тока мирка удобнее, логи там и т.д.... ИМХО