Наверняка кто-нибудь сталкивался с заказом таких ворот. Интересуют с механическим (ручным) подъёмом. Какие фирмы порекомендуете? Или наоборот, куда ни в коем случае не стОит обращаться? ЗЫ Интересуют мнения/отзывы "бывалых" 8) Просто адреса/телефоны из справочника я и сам могу найти
Все +- одинаковы, хитрости там никакой особой нет, тем более если механические. Смотри где дешевле и ффсё.
немного оффтоп, но раз зашла тема... кто-нить знает, сколько могут стоить простые металлические ворота для типового кооперативного гаража? (в замену старых деревянных)
я потому и написал "типовые"... что, ни разу гаража не видел? совершенно стандартный кирпичный гараж, каких сотни по всем районным кооперативам. если они и отличаются одни от других, то не больше чем на 10 см.
я дико извиняюсь, но понятия не имею, сколько стоит материал для гаражных ворот кстати, ты этим сам занимаешься? или откуда цифры?
400-750 Лс попробуйте сюда позвонить 28354920 (SIA"FERRUMDIZAINS"), все расскажут и покажут...знакомые остались довольны
Брал для дома тут http://www.melderiv.lv/komercija/metals/garazhu_varti/sekcijveida/cenas.html Остался доволен, устанавливал сам правда.
В прошлом году делал, обошлось около 450 лс, но честно говоря не оченьдоволен фирмой, поэтому советовать не буду.