Ну собсно - понеслась Сразу хочу сказать,заниматься машинкой будем в свободное от работы время,потому проэкт может затянуться на долго.Но будем стараться не затягивать это дело.Значится так,сегодня мы забрали Волжанку из гаража,где она отстояла довольно много и там сыро,очень. Дотащили её на тросу до места "возрождения".Подняли на подьёмнике,были очень удивлены состоянию кузова,тормозных трубок,тросов ручника ну и т.д.,всё в идеале.Местами лезет ржавчина,но всё исправимо!А главное-дырок нету.
После последнего клиента на сегодня решили что надо СРОЧНО поднять весь пол и высушить его,на полу было много воды,откуда-не знаю. Собсно пару фотографий самого процесса. В целом днище внутри в очень хорошем состояние,местами лишь намёк на ржу.
В некоторых местах пришлось снять полностью слой резины для удаление следов ржавчины.Попутно рихтовка кузова.
Сзади,справа было самое плачевное место на полу. Сняли всю резину где была вода,зачистили.Далее все места где голый металл покрыли "бруноксом".Оставили всё сохнуть на завтра. Ждите продолжения ввиде фоток
чем вызван такой интерес к 24ой?наличие в гараже..али любовь к данной модели...?просто,лично моё имхо,если бы из волжан что востонавливовал-то токо 21ую...