Короче у пульта отвалился диод, переделать очень сложно. Где достать пульт? Машина BMW 525i 1993 E34. Буду благодарен.
задолбал количеством тем... Выкень нах сигнализацию, новая стоит от 30лс. Пульт может дароже обойтись и мало кто умеет. Кроме если у тя пульт в ключе... МОжеж оригинальный заказать, 180лс всего П.С. чо говориш, харошую машину взял, пол года искал?
был я у специалиста сегодня, сказал незнает, новую сигнализацию предложил поставить. А у меня вопрос: Идёт ли у E34 525i сигнализация заводская? Или это люди сами сигнализацию суют в эту машину?
Они все так говорят. Посмотри, что у тебя за марка сигнализации, найди сервис, где их ставят и подъедь к ним. Заводская не отменяет другую сигналку.
+1 у меня две сигнализации работают паралельно П.С. херов мастер значиццо Но повторюсь новая сигнализация - 30лс стоит 8)
Не факт. Просто, кому охота копаться в чужих проводах? Когда-то сам обращался с таким же вопросом, мне объясняли так: прикинь, сколько лет назад эту сигналку устанавливали... кто может поручиться за провода, за то, что она хорошо работает, что у предыдущего хозяина не осталось лишнего пульта, что нет какой-то хитрой кнопки, которой можно её отключить... Короче, имхо, не так уж они и неправы.
нормальная цена 8) Сигнализация это слишком простое устройство, что бы стоить дорого вторая ступень - 200- ххххххлс
это всё отмазки, или во всяком случае я не такой параноик. Такое объяснение я бы принял только если бы мне сказали что новую поставить дешевле.
Вместе с работой просит 115 лат. Но хотелось бы знать выпускал ли BMW эти машины с родной сигнализацией?