Кто-нибудь имел дело с магазином www.neostore.lv ? Они работают вообще? Звоню им уже с пятницы-а в ответ тишина :?
Re: инетмагазин да я им сегодня с 9.00 названиваю,хоть бы послали нах хотя бы ,а они вообще не отвеают.
Re: инетмагазин Со всем согласен, тока теперь я нашёл http://www.metaleks.lv/ru/ Чуть дешевше бывает!
Re: инетмагазин Велосипед мелкой. Горит срочно,поэтому хочу узнать,есть ли на складе или ждать неделю надо,а не хоу ждать
Re: инетмагазин Дай мне их правильный номер. 6737 3247, 2651 5536, 2680 0906-это их номера.Я вот сейчас сижу на телефоне.И опять тишина
Re: инетмагазин Димко,я первым делом у вас посмотрела,но то,то я нашла там,этого велика нет больше нигде,но у вас я тоже чтото возьму на следующей неделе скорей всего.Сиделку мелкой надо будет в машину.
Re: инетмагазин Покупал 2 вещи в НЕОСТОРЕ. Не дозвониться? Это нормальное явление у них. Ответ на емайл можно ждать 3 дня, а потом выяснится, что нет на складе. Цены у многих магазинов практически равны. Нах эти неудобства? Нашел, где есть, позвонил, уточнил и всё. Пусть дороже, зато без гемороя.
Re: инетмагазин Посмотрел, да, такой велик только у них в интернете. Большая разница с ценой в магазине?