Хочу Сына порадовать, купить такой костюм... Обычно такой пингвин ходит в Maxima на дегустацие... Мелкому жутко понравился, правда теперь в Максиму не ходим, если этот пингвин маячит гдето (жуткая истерика начинается когда уводим от него).. Искал в нэте костюмы, но подобного не нашел Может кто нибудь знает, где можно подобный купить.. ???
Спасибо за ссылочку.. Некисло они стоят, интересно по бюджетнее есть что нибудь? А костюм классный... Если куплю за такую сумму, жена из дома выгонит, за разбазаривание семейного бюджета
А тебе именно купить, или разок порадовать? Если второе, то вроде на киностудии давали костюмы в аренду. Если не найдёшь, могу дать на время шапочку пчёлки!
Нормальная тема Незнаю, есть у Вас дети или нет, но если нет, то когда будут Вы меня поймёте... Что для Своего ребёнка ничего не жалко.. К примеру: решил купить велосипед... Самый безопасный, самый удобный (со всеми наворотами)... Нашел вариант, но нужно было оперативно его купить в тот же день... И нигде небыло, только могли через пару дней получить.. Так пришлось в одном магазине дойти до менеджера и потом на заместителя директора обьяснить ему суть да дело... и в итоге мы вместе поехали на их склады и привезли.. Хотя можно было и подождать, но был день рождения...
Ну тогда ещё не страшно, но главное, не переборщить... Моему почти 5, вот и боремся. А через месяц уеду, маме спуску не будет...