Подруга на днюху пригласила где будут почти одни тёлы! Есть идея как минимум двум очень слабенький коктельчик сделать, чтоб наверняка! Напоить то напою, просто хочется подстраховаться так как у одной неочень комне душа лежит! Надо вобщем ей помочь поменять мнение любыми способами. Хотя не, прошлый раз год назад тамже на днюхе почти всё было как надо пока невбежала её подруга и неначала вырывать её от меня и кричать "Santa(имя выдуманное)" у тебяже парень ты что дура! Всё заэто всем сделаю "Гоп коктель"! Хотя некоторые ненужны есть и невмоём вкусе, ну пох, будут у меня подопытными лаборантками, а я начальником кафедры! Короче что за "лексиры течки" бывают и где и почём их можно преобрести? Или может быть есть чтонибудь такое что отрубает на время память или приводит в состояние подчинения? ПС: Некогда несвязывался с такой наркотой поэтому нужна помощь! С огромным удовольствием выслушаю любые советы!
Так не прикольно. По теме - зайди в секс-шоп, может что посоветуют. А вообще вроде аспирин в шампанское помогает.
С этим делом у меня всё впорядке, есть как постоянные так и нет, просто в этот раз надо именно так! Дикая ненавесть у данной девушки в данный момент комне, за один вечер уломать её будет совсем непросто, вот и решил чтоб хоть както!
куйня, жил когда в Лондоне очень хотел свою соседку, а она дура, в свои 25 верила в любовь и классным парням не давала, я купил шпанскую мушку и вместо 10-15ти капель(как по инструкции) я в итоге скормил ей весь пузырёк (капель 150).