Хочу себе взять новый "NOKIA E51 Red/Bronze", через salidzini.lv в трёх магазинах есть, обзванил эти три а там мне сорри на складе нету и скорей всего небудет. Может кто знает где можно преобрести такой полностью новый? Зарание спасиба за любую инфу!
Попробуй с амазона заказать http://www.amazon.com/gp/redirect.h...heb-20&linkCode=ur2&camp=1789&creative=390957
Покупаешь любой и меняешь корпус на бронзовый. На своем потёртом чёрном так и сделал года 2 назад, выглядел как новый, а через неделю похерил его в Юрмале Поменял всё - кнопки, пластиковый черный корпус, все металлические накладки именно на бронзовые. ОРИГИНАЛЬНЫЕ корпуса торгуют здесь - www.elite-mobile.lv/lv/reserved_parts.php?cat_id=141&start=18&sort=price
не знаю как у остальных .. я продал этот телефон после того как тот стал не с того не с сего зависать когда тебе звонят,и когда сдох динамик ..так что воообще нифига не слышно. Но это все после 2ух лет пользования,причем не помню чтобы его ронял 52ая много приятнее,экран,батарея