Может кто знает где и по чем можно купить хорошую красную икру. После того, ка с прилавков исчезла Российская икра, есть стало нечего, от всего того, что продается в супермаркетах блёвать хочется. Не хочу больше экспериментировать.
на прошлой неделе в Мего брал по скидке российскую, в баночках как прежде, супер! акция была, 2.20лс. обычно вроде в 2 раза дороже она.
Если очень надо, могу заказать несколько баночек красной росийской икры. Икра может здесь быть либо уже на этих выходных, либо на следующих. В принципе тоже касается и черной (раньше поллитровая баночка стоила 100 баксов, как сейчас не знаю).
А там точно российская или русскими буквами написанно на банке? Везде какой-то развод с этой икрой. Вроде слышал, что офицально российскую икры уже не завозят, типа потому что неЕСсовская или пошлина бешенная. Домашний вариант мне не очень, не нравится мне свежая икра, икорки все скользкие с бутерброда убегают.
По разумной цене возьму полкило или поллитра. Только чтобы её через 3 дня выбрасывать не приходилось.