Где лучше взять авто на прокат? В принципе надо на 1 день но у многих ограничение на суточный пробег, так что получается на пару дней надо брать.
могу номер дать, бус мерседес вито брал на 3 дня ездил в Литву никаких ограничений не было, по-моему 20лс сутки было
Брал в bprentacar.lv,машины америкосы,они одни из немногих кто дает машину не тока по LV и EU,но и на Россию.
Да там навенряка добрая половина, если не больше, частников. Чего от них ожидать неизвестно. Я в Риге на неделю всего, у меня времени мозгоё?бством заниматься нет. Если кто то пользовался услугами какой то компании или частника с сс, то возможно и я к нему обращусь. Если никто не посоветует ничего, то возьму авто в каком нибудь ХерТсе или ему подобной. Как то так.
А в чем проблема частниками? Если нет времени и ты не хочешь искать оптимальный вариант: http://lv.sixt.com/php/reservation?language=lv_LV
Не добрая половина, а 90%, причем 70% из предложенного тупо отсутствует, да и заграницу выехать даст 10% из прокатчиков-частников и условия будут такие, что реально дешевле взять в SiXT/Hertz. Проверено не раз!
С частниками так и есть. Звоните дня за три. Звонишь за 3 дня: машин нету! Сегодня по 30 евро в сутки. А на эти даты по 100. Спланировать не получится. Приятель приезжал. В последний момент взяли Вояджер. На тряпочке с неработающим кондеем. За 3 недели больше 1К евро отдали.
какой то пиз@еж или лень тотальная. надо было резко найти тазик на пару дней, который не жалко убивать .. несколько звонков по сс. и через пол часа доставили тазоид. когда вулкан пыхтел, и было сложно найти бус для с'ездить за товарищами в амстер .. тоже по сс. был найден за пару часов. все по адекватным прайсам. короче, не ленись! а за 20еур в день можно и в конторках найти в легкую, норм тачку.
Еле еле нашел пару лет назад еще брали там на прокат пару авто, ни какого залога, ни каких счетчиков, цены лимонад, "+ бывают даже скидки типо авто 15 сутки без акции а с акцией можно было взять за 20 на двое суток ( еще в латах. ) ничего не ломалось. В авто установленна система слежки, вроде даже измерения скорости, потому что один раз поливали по взлетке на румбуле, и позванил арендатель, попросил не гонять вообщем ловите ссылку http://www.masinunoma.lv/lv/legkovye-avtomobili-i-tseny-19799