Всем привет! Какие у нас есть банковские учереждения, и есть ли вообще такие, которые предоставляют финансовые или оперативные лизинги на покупку автомобилей лицам имеющим не большие официальные доходы? Сумма автомобиля 15-20к евро.
Я как то срочно покупал автомобиль, а так как денег безработным у нас вряд ли кто дает, но на некоторое время я увеличил кредитный лимит на american express, но для этого тоже должно быть какое то обеспечение, в виде депозита, например.
Я знаю, что в ДНБ хорошие условия-дают под 2.5% если есть официальные доходы. А если не официальные, то по-моему спрашивали распечатки со всех банков за год ну и первый взнос в размере 20(минимум)%.
Я бы дождался нового года, вся эта чернуха с переходом на еврики, и потом уже бегал по банкам, автолизингам итд..
Почему? Думаешь, что кредиты подешевеют? Я бы наоборот, брал бы сейчас, так как с 01.01.могут быть более жесткие условия для получения, больше контроля итд.
свинбанк не даст с маленькими официальными доходами... мне даже выписка со счета юр.лица нерезидента латвии не помогла. так что - размер имеет значение
F-I А вобще рекомендую ему позвонить и узнать вот http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/enfpp.html
Имхо, никогда бы не брал такой лизинг, че-то сыкотно, имхо А так, + за DNB, но нужны хоть какие-то официальные доходы, хотя я предостовлял оборот на личном счету. Но у меня сумма лизинга раза в 3 меньше была
что в ДНБ,что в сведе справки с нлевым оборотом из налоговой хватает,лишь бы бабки к ним на счёт приходили. Ну а чё боятся то лизинга.Взял покатался,если не смог отдать отдал машину З.Ы.я против автолизинга.Лучше взять постарше машину за нал.Жаль так с местом жительства не получается
Не говори ерунды, если у тебя будут посылки от бабушки, то тебе не дадут в ДНБ лизинг. Нужен обоснованный доход(зарплата или свой бизнес). Про "взял-покатался" тебе уже ответили.
Я к тому,что в большинстве банках нужна справка о налогах,а в ДНБ и СВЕДе можно такую справку предоставить,даже если у тебя налогов уплачено 0 в нашей стране.
Хмммм Вобще я думаю если ты 50 процентов за машину даёшь как первый взнос думаю банки более охотно идёт на встречу или я ошибаюсь ?