Надоело по утрам стоять у машины и щелкать сигнализацию, чтобы открыть машину. Где у нас есть люди, которые умеют паять двойные платы или занимаются именно этими блоками GM5?
На предыдущей машине, как раз 46-ой, с похожей проблемой чинили блок в Латбеме, сделали нормально, через два года после ремонта проблема не повторялась, так и продал. По деньгам не помню, сколько выходило.
закрыть\открыть замок машины. Ставлю на сигналку, замки закрываются. Пытаюсь открыть, шелкает что то, но замок не открывает. И так 10 раз, на 11-ый машина открывается
я на самом деле не знаю, но судя по видео, которые я видел в интернете, очень похоже на это блок. Спасибо за идею, проверю. Хотя не может же клинить сразу в 2 дверях и замке на бензобак
Это известная проблема у Е46, косяк именно в релюшках блока. Симптомы как-раз такие: Где чинил - отписался выше. Впринципе, можно заказать релешки с ибея или алиэкспресса, перепаяет их любой электрик или, как вариант, сделать самому. Отдавал в Латбему больше из-за нежелания заказывать-снимать-возить-объяснять-ставить, да и гарантию они вроде как давали.