не лишай ребенка детства и мамы :| Уж лучше тогда запишите голос мама, которая читает сказку, но только не чужого дяти или тети! Тем более, что для вас такой вид "сказок" еще рано
Не надо качать, книжки со сказками покупай или у знакомых собирай, пригодятся через пару месяцев. Не знаю у кого как, но мне мелкие в машине не дают музыку слушать, только сказки
Лучше купи книжки! Коли уж едешь к нам, могу тебя отвести на базу с русской литературой, там дофига книжек! А для вас сейчас главное это не сказки, а просто слышать голос мамы, чтобы мама рядом была :idea:
Ну это вообще милое дело! У нас папа как-то не догледел и ребенка чуть половину журнальной страницы не с живала
у нас в саду пятилетки поюто : кто " мы с тобой не пара непара", кто -то про "крепкие орешки". хит у девочек- виагра. Так что пусть уж лучше сказки... Книжки стоит покупать только ради того,чтобы обезопасить свои книги
книжки стоит покупать.. хотябы для того чтоб ребенок учился читать .. да и картинки в книжках тож присутствуют ..