Где можно узнать цены на иммобилайзеры и сигнализации? Интересует исключительно цена и описания устройств(без установки). Если кто знает сайты с информации буду благодарен
сайтов незнаю, но бывал в магазинчике "Аутоапсардзе"(или как то похоже) рядом с Мазакална, сразу за Виадой в сторону Ломоносова по левой стороне... там выбор неплохой, цены разные. имеется там скидка!
Продают и ставят ( отдельно ) в www.autoapsardze.lv . Сам там покупал и ставил. Отличный магазинчик..
Позвони сюда - Игорь 29286827, толковий мужик, многим автосервизам ставит, а у него на 20-30% дешевле! Расскажет, покажет, поставит, находитса в плявнеках "екси" (скажи от меня)
bixenon.lv есть ли отзывы по данной теме в плане установки секреток и сигнализаций? может кто еще что может посоветовать куда обратиться, интересуют фирмы крепко стоящими на рынке и доверии, а не частники, которых потом ищи.
Что такое bixenon.lv, к счастью, не знаю, и надеюсь, что не узнаю, а вот что касается фирм, крепко стоящих на ногах, то могу посоветовать только www.autonams.lv И обслуживание отличное
Сигнализации, иммобилайзеры, секретки (о которых не придется рассказывать в сервисе (нажми тут и топни там ), качественно, предварительная запись. Установка занимает целый день. От 100, 00 Ls Для владельцев B M W (x5)(Е39) и Mercedes (E-klass, W211) особое предложение B M W (E53)(Е39) установим родную сигнализацию (если нет) +Skybrake DD2 - 280. 00 Ls Возможны различные комплекты Если кто то хочет попробовать, установим тестовый вариант аналога Skybrake DD2 , Новый продукт !!!. Работает надежно, на себе , тестируем уже почти 6 месяцев, проблем нет. Цена с установкой не более 100 Ls
Дешевле не бывает. Сигнализации под Каско. Без очередей. С гарантией качества. Внимание. Установка сигнализаций - Это дело исключительно профессионалов. Нам своё авто Вы можете смело доверить. Опыт работы в установке сигнализаций около 20 лет. Лучший подарок для Вашего любимого авто – Это надёжная авто защита. Новый взгляд на автозащиту. Все возможные варианты. Все сигнализации и имообилайзеры соответствуют требованиям всех страховых компаний Латвии. P. S Все наши клиенты остаются довольны проделанной работают и рекомендуют нас своим друзьям, знакомым и коллегам. Установка и ремонт сигнализаций. Громадный опыт работы, рекомендации. Без очередей. Установка в тот же День Установка занимает от 1-3 часов. Гарантия. сертификат для Kasko.