Интересует проводка с маленьким штеккером (вроде 3 контакта), которая втыкается в чейнжер. Как я понял, по этой проводке идут управляющие сигналы. Самого чейнжера у меня нет, но как я понял этот штеккер по-любому есть у всех. Если кто может - сфоткайте плиз, как он должен выглядить, что-бы знать, что я вообще ищу
дружище не хочу тебя растраивать. но как говориться... то что ты ищешь (если никогда не было ченжера) - называется ПОДГОТОВКА под ченжер. пробиваешь свои ВИН и если этой опции нет, то и провода НЕТ. теперь есть 2 варианта. 1. если у тебя нету ТВ-модуля (просмотр ТВ). то тебе надо покупать или обращаться к людям. 1 или 2 провода, точно уже не помню. 1 точно 3м длиный от головы через весь салон в багажник. 2. вариант у тебя есть ТВ-модуль. значит все мозги в багажнике. и надо маленький провод. знающим людям работы на 30мин. Я думаю Александр тебе всё сделает в любом варианте
Может кто мне сможет помочь? 1. У меня нет заводского CD-чейнджера, но в районе усилка аккуратно смотанные находятся 3 кабеля. Может они и есть на чейнджер? 2. Не работает сабик (опять-таки заводской), его разобрал, вроде всё нормально, контакты все на месте, ничего не окисленно. Правда очень удивился его простоте: плата размером со спичечный коробок и динамик с 2++ и 2--. Может дело в проводке?
Как я понял, провод на управление чейнжером (и-бас) есть в любом случае, даже если в опциях не было чейнжера. В моем случае чейнжер когда-то был. Только его сняли. Провода все найдены (и управление, и звук). Были спрятаны за обшивкой.
ну так сложно сказать что там у тебя за провод. пробей свою комплектацию по ВИНу. если там будет написано что ченжер БЫЛ. или есть ПОДГОТОВКА под ченжер, то скорей всего это он и есть. если НЕ было ничего такого. и у тебя есть МОНИТОР и функция ТВ. то сделать и подключить ченжер ОРИГИНАЛЬНЫЙ не проблема. цена вопроса 30лс. насчёт саба, в этом ничего не знаю.
ТВ нет, 97 год. Хотел сфоткать эти провода, так пока подбирал позицию, фотик из рук выпал в лужу! Обидно!
Сделай проще,сними мафон и посмотри если ли на фишка с проводом на ченджер,после будет ясно искать или нет
Может ты все-таки сфоткай провода, что у усилка болтаются? Может колхоз с предыдущего хозяина остался..
Djuha судя по всему у тебя: не было ченжера и не было "подготовки под ченжер". значит 99.9% что это либо самопальный провод, либо (что скорей всего) совсем другой провод какой то.