Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск а чего знать .. читай правящяя коолиция единым фронтом голосовала за отставку, ну может некоторуе воздержались для проформы. но если посмотреть 52 за и 40 протифф .. понятно что ето хорошо организованная диверсия .. короче наступил камрад на хвост большим деньгам и интересам сильных мира сего .. п.с. депутаты ведь марионетки, надо смотреть партии.
Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск йа против отстранения от должности голосовал, Яунайс лаикс :!:
Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск а где это можно посмотреть? Именно партии и интерусуют. Как я понимаю это народники, TB/LNNK и зеленые?
Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск Икс, только не это! Ты рачаровался в Шлесерсе? Не принимай поспешных решений, дай ему ещё один шанс :!:
Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск нед, просто хотел точно узнать какие партии у нас полное г---о
Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск Игорь, не хочу тебя разочаровывать, но абсолютно все партии - полное гавно!!!
Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск Голосование было тайное. Все правящие были за, кроме 2 - которые воздержались.
Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск Богат и могуч Русский язык... раз-блю-дов-ка
Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск ну "ю" и "я" - две соседние буквы алфавита, просто возможна очепятка.
Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск сцуки, боялись значит показать кто куплен поуши . Думали трудно догадаться? Хотя конечно так большая часть избирателей тогда просто забудет этот случай и в случае чего всегда можно будет отмазаться на след. выборах.
Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск политика - это тоже бизнес (к сожалению) каждый крутитсо каг может, а народ орёт - урооды!!!
Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск Не, не из-за того, что боялись. Есть правила - в каком случае госование открытое, в каком - закрытое.
Re: Где найти информацию, кто голосовал ЗА и кто против Лоск Сеймовские. Не просто так они вдруг решают: "а ну, давай, втёмную проголосуем!". З.Ы. Это я не в оправдание им...