Привет друзья. Расскажите мне место где не дорого за пару латиков, смогут сменить ксеноновые фары на обычные и отрегулировать. Дело в том что подлезть не снимая фару ( а чтоб снять фару нада и бампер отогнуть), очень сложно, не у всех это выходит. Есть экземпляры у которых получается как то там на ощупь все сделать. Поменять надо на время ТО и потом сразуже обратно. Самому не вариант менять я пробовал - гемор.
Главное, чтобы всё делал и регулировал самый главный. Тогда будет отлично. А то мне в последний раз какой-то молодой так отрегулировал, что фары в разные стороны светили. Правда, они потом извинялись и обещали переделать, но так до сих пор не добрался.
Дружище, 15 за обе операции ближний+туманки? или 15 + 15 ? Как то до**я Или 15+15 снять ближний и туманки + 15+15 поставить назад? Итого 60лс?
сам разобрал да собрал обратно ! , разобрал всё чтоб подход был,поменял и собрал,это же не коробку скинуть!
Так как надо было срочно сегодня (а мой электрик был занят), по совету человека из биксенона ездил сегодня поменять ксенон на обычные лампы для техосмотра к каким то людям на Сканстес (рядом с Волво)(на сервисе было написано Bixenon.lv) . Надо было поменять лампы ближнего света, противотуманки и габариты. В итоге ближний свет вроде сделали, но габариты то горят, то не горят. Противотуманки сделать не смогли, но продали мне лампы, которые вроде поставили, но они не горят. Свет не отрегулировали - не чем! Получилось, что сделали только ближний свет, сломали противотуманки и за это удовольствие - 28 латов.
Понятно, что сам Биксенон не виноват, у них договор с людьми, к которым они отправляют на установку и оклейку. Но надо же как то и контролировать их, если они им клиентов посылают? Как можно ставить лампы, если у них даже нет стенда для регулировки фар? Про диагностику, ладно, молчу... хотя она уже у каждого уважающего себя электрика есть. А тут??? -съезди, говорят, на Краста на диагностику, почему противоруманки не работают, а потом к нам приезжай
Вчера Виестур (на лубанас, где italu avto) все сделал, фары починил, прошел ТО за 5 минут, народу вообще ни кого!!!