Вообщем надо машину с низу чтоб обмазали антикорозийкой ! Короче чтоб не гнила! Как при совдепе типо с жигами там и москвичами делали Где и цик макса знает кто ?
А зачем? У тебя жигули или москвичь? Или собираешся до старости на авто ездить? В десятых, обрабатывать надо новое авто. Подержанное так не вымыть, чтоб гламур был и все правильно прилипло
1. Нет 2. Да до старости 3. Может ты и прав ! 4. Но хочется попробывать и чтоб спецы глянули Вобщем я хочу это сделать и надо телефоны или координаты кто этим занимается !
Если в японской машине задуть днище, то это не убережет ее от прогнивания лонжеронов и порогов и других скрытых полостей. Автомобиль гниет не снаружи, а изнутри, там где скапливается влага с пылью/песком и тд. и не выветривается/не сохнет. В семнадцатых если "правильно" промыть(а для б/у авто и снятие,зачистка ржи) и "правильно" отантикарозиеть (с применением нужных матерьялов, а не битума/бесшумки) все скрытые полости и днище, то ценник за такую работу будет сравним с продажей сгнившего авто и добавлением суммы на покупку не сгнившего + время/гемморой А антикарозийка предлагаемая у нас за 30- 150 лат это выкинутые деньги, уж лучше в детский фонд перечислить, если лишние
Прав но не совсем ! только что видел машину знакомого Honda CRV 2008 года ему задули за 240 лат ! Но по знакомству типо поэтому цена такая ! Но он сам никакой и не может толком ничего сказать ни кто делал и как делали! Вся грязь элементарно сливается с порогов там пробки есть как я понял ! Хз короче надо искать и разговаривать с тем кто это делать будет !
Ты стебайся стебайся ! Просто хочется чтоб было заипись как можно дольше ! Для себя же П.С ГНВ .... ну ты понял !
я некоторые детали задувал сам в гараже,например карзину запаски(так как выравнивал,бахнулся децл),крылья изнутри на очереди,да не удобно... средство куплено было в "ДЕПО",чтото около 4лс балон.
за латиков 60(с корозийкой) я бы Тебе сделал! но это надо делать когда сухо... а не сейчас, иначе понта не будет!!!!
балон из Депо смывается и высыхает за 2-3 недели ! проверяли такую штуку - не понравилась сейчас какую то смесь делали ( два компонента мешают в пропорции,название не помню банка в багажнике валяется ) вот эта штука остается липкой очень долго. Сначала с машины течет как с де...ки .. но потом перестает.Ет единственное неудобство.
Хотите настоящие средства? Для внутренних полостей? В гараже, по пыли/грязи? Секретные? 1.Жидкость для смазки цепи мотоцикла Около 5-7 лат балончик. Задувать внутренние полости дверей(задней двери), карманы, пазухи, карманы арок, замки и под уплотнители окон, фонарей и тд. Излишек стираем тряпкой с вайтспиртом/киросином. 2. для Лонжиков(внутрь и других передних, задних юбок).Покупаем оружейное масло, и сало свинное, топленое(на базаре). Разогреваем в гаструлке, на плите и смешиваем( примерно 2/1). Горячее в распылитель( есть такие девайсы+ компрессор, для плоского и окружного распыления) и соответственно распыляем Это "дедушкин метод" работает и по сей день, и хранит редкие "жигули/волги" в гаражах на возростание ценника Цены меняются Весь бюджет, примерно, около 30-больше лат + труд, труд, труд Чем старательней, тем дольше и дороже
Добавочное (к посту выше) Присоеденюсь к предыдущему оратору Нужна сухость и комфорт, так же температура, чем выше, тем лучше растекаемость и затекаемость, в трещины