сколько стоит перекинуть правосторонний руль на левую сторону? доброе время суток... я знаю, что поиск рулит, но не может кто нибудь подсказать что либо про Х5 из Англии? Есть ли смысл пригонять года 2004? сколько может стоит замена правого руля на левый руль (интересует конкретная цифра)
Не знаю по теме - но могу сказать только одно: Битая машина, машина изначальная с правым рулём, как-бы хорошо не была сделана, но всё-равно не будет такой же как оригинал. Хотябы на психологическом уровне.
Ja katajusj na x-5 iz Anglii s pravim rulem 2004 goda(no sdelana v Germanii) Smisl menjatj rulj lutshe pomenjatj mesto zhiteljstvo
сколько стоит перекинуть правосторонний руль на левую сторону? Здраствуйте, меня интересует, сколько стоит перекинуть правосторонний руль на левую сторону? E-38 Вопрос интересен, т.к. Цены на Англеган сравнительно низкие. Спасибо.
А почему бы не купить сразу машину с левосторонним положением руля.Зачем самому себе делать гемор.????????????
В Литве есть дстаточно много контор ! У меня знакомый в разгар кризиса купил бусик МБ Спринтер 2003года За 3500лс(!) ,пригнали в Литву и за несколько месяцов перекинули и запросили ещё 1000лс = всё в обшем вышло 5000лс(с регестрацией в Латвии прохожденим ТО и помелочи) 5 000лс = 7 000 Евро * примерно) в тот момент такиже машину у нас были по 12-13 000 Евро !? - выгодно получилось + для рабоы ему какая разница с каким рулём была - главное работает и приносит бабки
у литовцев всё поставленно на поток уже 8) п.с. но на самом деле цены на англичанок поражают своим соотношением цена\фарш+состояние+год. не зря же у Александра постоянно пара 7ерок лежит в разборе 8)