Я отсюда в 19:00 срываюсь. Еще не будешь тут в это время? Когда домой после 7 еду, уже сенсоны и гроссы закрыты. Я бы в грос на валдекю съездил (через мост только туда-сюда), но там трубу не берут (хотел узнать, есть ли в наличии)
Прикол короче. Поехал на стоянку. Не нашел. Думал, что ты там уже был. Выезжаю обратно со стоянки - смотрю ты едешь. Ну я пока ждал что-бы развернуться, потом заехал обратно на стоянку - ты уже утопал На пол минуты я опоздал
Пару лет назад покупал лампочки в маааленьком вэйкалсе на Маскавас - между остановками Даугавпилс иела и Католю иела если ехать в центр с правой стороны. Там было два автомагазинчика, один из них - автооптика. Правда, не знаю, живы ли они еще...
Так случилось, что сегодня проезжал рядом с Бассе. Купил в Хелле (за углом от Бассе), правда Нарву, тоже 10ватт. Поставил - по яркости свечения сильно различается с Филипсом - Нарва потусклее светит. Наверно надо вторую лампочку тоже поменять, что-бы одинакого было.
Ну вот, перегорела вторая лампочка. Кстати прикольно, что ресурс оказался практически одинаковым. Итак, краткая инструкция по замене лампочки БЕЗ ломания патрона (как обычно поступают при смене лампочки), если кто не знал. Понадобится часовая отвертка или что-то подобное. Берем всю конструкцию: Надавливаем слегка на лампочку и поворачиваем против часовой стрелки, насколько поворачивается. Потом тянем лампочку на себя и она почти вытаскивается. Мешаются только лапки на лампочке - из-за них лампочка не выходит из отражателя: Отверткой в отражателе делаем маленькие пазы, что-бы лапки могли пролезть: Вынимаем старую лампочку. Вставляем новую. Работы на 3 минуты.
Ой, что-то фотки великоватые получились. Может модеры могут уменьшить, т.к. в базаре редактирование не работает.
За исключением того, что замена лампочки на глазках не предусмотрена (прочитай пояснения к фоткам). Ты сам менял лампочку на "глазках"? Неужели на всех лампочках (как ты выразился) надо ковырять отражатель? Просто те, кто меняет лампочку на "глазках" расковыривают патрон (оплавленая пластмасса) и вынимают его их отражателя. Я же предложил еще более простой и надежный способ.
ничего нигде ковырять не надо. вдавливаешь лампу, поворачиваешь против часовой, вынимаешь лампу. как ты и написал, я это подтвердил. что не понятного та??