Друзья, ситуация следующая: Имеем ЛЦД телевизор Филипс 6 летней (ну, примерно) давности, вот такой: https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?ctn=60PFL8708S/12&slg=en&scy=GB Долго себе подглючивал, как любой уважающий себя Филипс, потом впал в кому. Не загружается, только включает и гасит подсветку. На пульт не реагирует, реагирует только если выдернуть шнур)) не ресетится, с флешки не апдейтится, вообще ничего не показывает. Короче, сдох. Выкидывать не хочу, хочу починить и отдать ребятам в офис, гонять иксбокс. В домашних условиях не оживить, да и сгорела какая-то плата, скорее всего. Нужен совет, куда можно отдать в сервис. Позвонил в АВТОРИЗИРОВАННЫЙ сервисный центр Филипса (Elektronika Serviss SIA), уже после звонка желания везти туда что-либо нет))) Может кто знает хороших мастеров или просто толковые сервисы, куда можно это чудо отдать на ремонт? Спасибо!
Как показывает практика такие вещи никто не хочет ремонтировать. Самое простое решение - продать как донора матрицы. Наверняка еще есть другой несчастный с таким же телеком, как правило с разбитым экраном. Видел телеки ремонтировали в ремонте электроники на раунас 44, сейчас гостиница томо. Вход в подвальчик с задней стороны здания. За поиск неисправности возьмут деньги. Если это не процессор сгорел, а какая то мелочь - Считай повезло.
помочь ничем не могу, только скажу, elektronika serviss - голимые пидарасы! простите меня модераторы, но по-другому весь опыт с этой конторой не передать))) судя по посту автора, с 2008 года у них ничего не поменялось)))
по симптомам смерти телевизоров Филипс очень похоже на то, что умерло что-то по части питания. И это, вроде, чинят. Спасибо за контакты, буду обзванивать. Терять мне, по большей части, нечего, поэтому попробую таки его кому-то сдать)))
Привет. у меня тоже поломался телевизор вчера и это уже второй телевизор за пол года. Я решил что больше не буду покупать телевизор а лучше куплю новый монитор для компьютера. Теперь нужно выбрать самый лучший по соотношению цена-качество. Вот есть у меня несколько вариантов. Я думаю что Lenovo LT2252P будет самым лучшим вариантом.