Всем, доброе время суток. Смотрел поиском...все темы стары. Вот интересует где (у кого) можно приобрести ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ ПОДЕШЕВЛЕ там всяких Риепусервисов и Ланексов. Интересует ЗиМА- ШИПОВАННАЯ! Размер 15. Спасибо.
Я как-то покупал резину у одного мужичка. На момент покупки, выбор, цена и качество меня приятно удивили Имеется визитка: 29101673 (Юрий) 26532953 (Олег) 26352136 (Сандыс) Позвони узнай. За ребят не ручаюсь, но когда сам брал - претензий не было
нет там шипоффки. темболее накуй?! при наших зимах .. да и потом тебе ножой резины сезона на 3-4 хватит .. а вроде со следущего года шипы запретят. п.с. там есть выбор языка.
Felix, хорошо, что тогда на 15 посоветуешь? 195*60? Из того списка! Фирму? Размер...я отъездил две зимы на GISLAVEDe НОРФРОСТЕ шипованном...вобщем говно... Глянь пожалуйста.
толькочто купил хаку 4 здесь хотел брать на рейфене (летнюю там брал -вне конкуренции) но вот с зимней там беда - практически все модели для теплой евро зимы (т.е. лажовые зимние репы) настоящей зимней нешиповки там както нету! (типа мишелин х-айс) из шипов токо есть хака4(5) , но дороже чем у нас. по теме где брать -www.amotivs.lv у роблеза, цены зупа гут типа для бэмбистов 25 скидуха.
незнаю, я не спец. да и резину 17-18 покупаю .. зимой мишелины нравяццо ... летом тове нравяццо но дорого .. посему беру дунлопы на лето.