Нужно поменять пружины на туринге е46 330д с обычных на короткие. Пружины есть. В Латбеме сказали, что поменяют за 30 с небольшим. Но, если честно, туда ехать не очень удобно. Далеко и от работы и от дома. Так что, если кто-то сможет поменять - пишите. Можно в личку. Ну а если будет дешевле, то вообще отлично!
Спасибо! Это - тот самый ИИксТэ с форума? Там больше нету, в любом случае. Фиг знает. Я у них спрашивал, что ещё нужно менять вместе с пружинами, они сказали, что ничего. А что, можешь что-то предложить?
да, этот тот самый IXT. Когда меняешь пружины надо развал делать, по крайне мере я делал. в автоплюсе на астрас 16 лс. ЗЫ. диски не хочешь продать?
Про диски - посмотрим. А про Автоплюс и ИХТ - позвоню. Ну, с такими условиями можно в БМ-Авто поехать менять. Оно как раз рядом с работой.
Попробуй позвани в GENARTS. Только предложи сам свою цену.Ребята могут согласиться,работы у них не так много.
Ну это в GO PLANETE мойка,монтажка щас уже и мелкий ремонт. www.genarts.lv телефон их 26002422. Вечером почти всегда там бывает хозяин,думаю он должен на такое клюнуть.