Кто может подсказать кантору которая занимается продажей деталей от МКПП, а не тупо посылает на йух купить новую коробку. Нужна то впринципе мелочь: интересует купить комплект сухАрных пружинок (если кто в курсе).
Я, собсна, и хотел узнать где можно новые заказать. За переборку я сам с себя брать ничё не буду. 30 тыщ назад я поменял эту пружину на "какую попало" ( uz sitienu не смог достать комплект), а они должны быть одинаковой жосскости. Щас, пля, пожинаю плоды. :?
на элкатс можеш найти? http://www.elcats.ru/mercedes/subgr...1®ion=1&m=722&s=370&g=27&c=09T &vin=&ml= Просто взял первый попавшийся мерс и его коробку, вроде всё продаётся, нужно только найти контору которая нормально заказывает детали Я таким образом много мелочей заказывал у знакомого и всегда всё находилось цены на подобные мелочи вполне нормальные. Тот магаз по идее в Д- пилсе, но если нигде не найдёш, дай ссылку на пружинки и попробую спросить может он их заказать или нет.
есть VAG - код этой детали: 000311311А У себя в деревне местных лабазников напрягал, но толку - ноль. Все умные, пля: "Чё ты паришься! Подбери пружинку и всё!". Подобрал. 30к - и то же самое. В MB bus полгода обратно тоже звонил, но по телефону они или не врубились чего надо, или не вовремя позвонил, вобщем, ничего толком сказать не смогли. Вопщем, как вырвусь в Ригу, попробую заехать в этот MB bus, мож так больше толку будет .