Делали рейку там на Е39. Гидротех или как то так они называются. Год гарантии. Рейка где-то через пол года потекла. Подливал жидкость. Откуда имено течет увидел к концу гарантии. Пока доехал до них гарантия уже кончилась. Объяснил ситуацию, взяли в работу и все исправили в течении дня. Работает до сих пор без нареканий. Так что отзыв положительный!
Мне убил активную рейку (хотя обещал чики-брики), сделал так, что руль в одну сторону поворачивался больше чем в другую, и сразу чек по ДСЦ, переделывал, ничего не получилось. Развальщик, что там - развалил одно колесо так, что вообще ничего инициализировать не возможно было. Вообщем мне не повезло с ними Это мне стоило новой пилять активной рейки на Е60. После них, рейка текла так, что работать приходилось только на масло для этого говна.
Такая же куйня была с гидротехом, потёк один сальник, видать они не меняют те детали, которые могут протянуть чуть больше года, чтобы ты опять вернулся. До конца гарантии оставалось 3 дня, поехал к ним и всё сделали.
Телефон узнаю. Как раз у того развальщика. Рейку делал у пока не перечисленных сдесь мастеров. Предлагали оригиналом (100евро) или китаем (70 евро) делать. Хрустело на оригинал, а что по факту поставили ХЗ. Через неделю после ТО застучала. Сейчас лъётся со всех щелей.
Надо проще машинки иметь! Про мастера говорили что делает нормально, с гарантией. Но повторюсь, сам не делал. Развал Сергей тоже делает не плохо. Этих мастеров и не понять. Всегда делает хорошо, все хвалят. А другой раз накосячит на ровном месте.
Развальщик Сергей это тот кто раньше работал в мерседес сервисе на лачплеша - и он опять сменил дислокацию? Или это другой Сергей?
Нормально, с гарантией. Три раза переделывал, по гарантии, 2 недели ставили-снимали. Продавал машину через пару месяцев - рейка опять уже текла. Машина проще некуда - е39.
Не знаю, делал у них на прошлой машине, 5 лет потом рейка отходила до тех пор, пока опять не застучала.
Нет. Тот Сергей в другом месте работает. После того комплект R20 за сезон, тысяц 5-6, в мусорку полетели. Но на Лачплеша стенд ушатанный был, и вроде отказ покупать новый и была причина его ухода в другое место.
Беда какая то! Куда обращатся? В России мастера перетачивают втулки из расчёта износа вала, а не используют готовые. Может поэтому ходят долго.
У тех ребят что на Кална много реек делал. По гарантии возвращался наверное в 2 случаях из 10. Нормальная статистика, ящетаю.
Поднимем темку. Где починить насос ГУР? Кроме гидротеха, они меня выбесили окончательно. На сске рекламируеся сервис на Румбуле (Maskavas 440b), там бывал кто-нибудь? Машина если что не бмв.
Кто то в курсе про BBS Rally Team такой, функционирует еще? около стадиона даугавы. Всякие форумы говорят хорошие отзывы. Но инфы в 2017 году нет. Нахожусь в море, нет вариантов позвонить.