Я тут собрался авто покупать, для каско нужно два ключа, а у продавца только один, причём он показал распечатку, что типа остальные заблокированны. Крч реально машину открыть можно только одним ключом. Надо сделать второй ключ, где это сделать можно и сколько стоит, главное чтоб для каско подошло.. пс и вообще не пытается ли он меня развести...?
Пытается или нет, узнаете потом Искать ключ для интересующей Вас модели БМВ, затем насколько я понимаю изготавливать копию механической части и ехать в сервис прошивать электронную часть ключа. При прошивки попросить проверить и если будут, то удалить из памяти лишние ключи.
Тоесть это всё даже в одном месте нельзя сделать? Нужно езить ещё будет....блин, это не очень хорошо..
Точно не знаю. Зависит от того, есть иммобилайзер в ключе или нет. На ранних моделях Е34 его не ставили, на последних вроде как ставили. По поводу катания в разные места точно не сказу, так как знаю это только на теории. Зависит скорее всего от того, где делать. Просто нужна электронная часть ключа, что бы прописать её в блок EWS и нужна механическая часть, которую Вы будете вставлять в замок... На сколько я понимаю, электронная часть может быть Б/У, ну а механическую нужно изготавливать по образцу...
Делал это в Вессе, доставка заняла 2 дня. По деньгам - около 100Лс, вроде 114. Делал в Вессе потому, что дешевле на 15Лс чем Латбеме, Пермалате и доставка не 2 недели. Прошивка с "уничтожением" других ключей по ходу 15Лс, простая 5Лс. Простую можно сделать самому 1 минута...на форуме где-то было.
А я как раз там завтра диагностику делать буду, заодно и спрошу у них...те тогда лучше у них делать...? В левый какой-нить сервис лучше не суваться?
Прежде чем ключ у диллера заказывать, едь к ним на диагностику. Чтоб они проверили, действительно ли электроника от этого афто. А то где та проплывал вариант, типа ключ у оффа по вину заказали, а он не подходит Отогнали на диагноз, а там оказалось что мозги и иммо от другой машины. Сто латекафф на ветер
Кстати, незнаю на какой афто нужен автору ключ, но кто то здесь уже писал что для каско, нужен второй ключ который может просто открывать машину, необязательно чтоб заводил. KVER помоему для этих целей, балванки пластиковые покупал.
Вопрос больше не актуален...съездили в Весс. Крч рассказывать долго, но у тачки просто чуть ли ни перед приварил...сверлили,варили...там даже шпаклёвка видна! даже стаканы и ступица кривые...крч я продавцу сказал хош за 4 евро возьму, иначе иди дальше пробуй впихнуть..если кому интересно могу сказать, что за машина чтоб никто не попался...
Нее, другая, но с той походу тоже самое было....та была 328 с сс.лв.. выглядит свежак! фарш....а в реале....
Я вроде писал уже ,что по винкоду заказанные ключи часто не подходят...и это касается не только бмв...
конкретно те пластиковые болванки я покупал их для е65 и остальным рейсталовым...там же даже жало можно не точить... А заводить для каско ключ должен обязательно,а вот двери открывать..не в курсе..так как к замку зажигания всеравно вытачивать,ну а там уже и автоматом к дверям подходят
Чего то я не припоминаю что б у меня кто то при оформлении каско,на предыдущую машину проверял как работает второй ключ с сигналкой...