С приближением холодов для всех скоро станет актуален вопрос обработки резиновых уплотнителей. Хочу затестить эту штуку (фото прилагается) - Rex Frostschutz Gummipflege, средство для предотвращения замерзания резиновых прокладок двери (с губкой). Кто-то может сказать, где можно купить? Продукция Rex часто в глаза попадается, но что-то не могу сообразить, где конкретно широкий выбор есть... Вообщем, кто конкретно этот продукт видел и где?
Искал примерно месяц назад... На заправки их ещё не завезли, так что, можешь не искать. Есть в Максиме и в строительных. Мне нужно было в спрее, нашёл только в мотомагазине.
Последний раз эту штуку видела у себя в бардачке. Купила год назад где не помню. Двери (резинки) надо мазать каждый раз, когда оставляешь надолго, иначе всё равно примерзает при минус 20
В прошлом году покупала похожую штуку в виде карандашика - фигня. А вот до этого был спрей, тот действительно помогал.
Если ещё актуально Rex Frostschutz Gummipflege продаётся здесь, в интернет магазине: http://www.tavamauto.lv/index.php?target=products&product_id=1991 за 1.50 Ls