Добрый! Ни разу не пользовался, сегодня очень нужно! Куда поворачивать, я так понял, что где то перед самым Аэровокзалом Рига, столько стоит, если мне надо около 10-11 часов отсутствия!? И наконец что делать в Шарике 1 битых 6 часов, идти в Шарик 2 как вариант рассматриваю, а что делать там??? Уехать с Аэровокзала Шарик не могу, там жду чаловека, чё делать матрён кадрить мож)))) П.С. Главный ВОПРОС Рижский Парк Флай??????????????????
подъезжая к аэропорту слева и справа =) P2 - P3 http://www.riga-airport.com/lv/main/pasazieriem/noderiga-informacija/terminala-un-teritorijas-plans P2 – Долгосрочная стоянка Автостоянка для долговременного размещения автомобилей находится по шоссе в 400 метрах от здания аэропорта. Цены автостоянки: первые четыре часа – 1,50 Ls за каждый час первые сутки – 6,00 Ls за 24 часа от 2 до 10 суток – 3,00 Ls за 24 часа с 11 суток – 2,00 Ls за 24 часа Плата за потерял парковочный билет - 15 LVL Оплата за использование стоянки производится у оператора стоянки. P3 Долгосрочная стоянка эконом-класса Автостоянка Р3 350 мест находится напротив Музея авиации – с правой стороны по пути в аэропорт. Цены автостоянки: B день– 3,00 LVL* *Оплата за календарный день. Абонентская плата – 50 Ls в месяц. Оплата за использование стоянки производится у оператора стоянки.
(((((P3 Долгосрочная стоянка эконом-класса Автостоянка Р3 350 мест находится напротив Музея авиации – с правой стороны по пути в аэропорт. Цены автостоянки: B день– 3,00 LVL* *Оплата за календарный день.)))))))))) Вот эту знаю, разве там не работникам Аир Болтика!? По любе СПС!!!!!!
Совет Товарища!!!! Только ставь машинку или около забора или в крайнем ряду. А то всякие Гандоны, проходя к своим машинам мимо других, имееют наглость царапать чюмаданами "боковины" чужих машин. И стоянка приэтом никакой ответственности не несёт.