Здравствуйте, подскажите пожалуйсто где в районе агенскалнса или сосен есть нормальная стоянка за исключением стоянок около ботанического сада и на ул балдонес где снег не убирают вооще, а кошки могут кучами сидеть на капоте и царапать его
Со снегом на стоянках тоже проблема, дают лопату иди чисти, бывает лед на парковочно месте, не заехать, бесит
На той, где я ставлю, чистят. И выезды, и дорожки и само место, пока машины там нет. Думал, везде так.
Дорого. Трисдесмит. Зато охранники практически не спят, когда я часа в 3-4-5 ночи приезжаю. Приятно. Плюс, вроде, камеры есть и ещё какая-то лабуда. Линк.
это разве дорого? я 35 плачу.. Без камер, но машину ночью тоже могу поставить или забрать без проблем.
Нууу... Всё относительно. Был вариант за 20, но там охранника днём я разбудить так и не смог. Уехал, решив что нуеёна такую. На текущей камеры точно есть, столбы освещения и какие-то приблуды на заборе. Пулемёты с моушн-сенсором мож. Ночью забирать-ставить радует тем, что приехал - сразу открыли, ни гудеть и стучаться не надо. Пропускная система опять-же.
Гараж и за 20 найти можно. Только ближайшие от моего дома гаражи - в 30-35 минутах ходьбы от дома, через подобие загаженного леса и помойки. Нуих. Тридцон - на мой взгляд вполне адекватная цена. По крайней мере, на той, где я ставлю, места не пустуют.
Под Калцемским мостом есть стояночка , правда небольшая , но вроде хорошая у меня знакомая там начала машину ставит после того как у неё под домом сняли М-спойлер , и М-молдинги , звери одним словом
и ещё , на Агене на Марупес , буквально под заправкой "Trest" есть гаражи , давольно хороший вариант , там и эстакада есть , минус один - там пол Агена ошиваеться у Dj Romkeen'a