Поймал где-то шуруп здоровый Где у нас есть круглосуточные шиномонтажки? У меня рядом с домом статик есть я сейчас колесо накачал, но воздух на глазах уходит... к утру уже придётся колесо снимать и ехать с ним на шиномонтажку, а мне с утра уже нужна рабочая машина.... Хееелп
Если ехать с центра то справо,сразу после перекрестка с дзирнаву,улица Сатиклес называеться!!! Там увидиш будку обвешанную дисками
На сенчу, если ехать по пернавас со сторона деглавского моста, сразу после перекрестка Бривибас, с правой стороны заправка и рядом шиномонтажка
Виталий, а почти напротив тебя, на виенибас гатве, где еще мойка такая белая, там тоже шины делают. они сутками там сидят )) не факт, конечно, что работают ))
http://www.kg-auto.lv/uploads/images/darbnicas/m_kalna17.png Звонил вот этим. Работают. Щас поеду к ним. Всем спасибо, хорошие вы мои
Несколько раз делал у них, вроде нормально. Проверь потом колпачки, все-ли на колесах и одинаковые-ли, а то я один раз непроверил, один поставили какой-то левый, мелочь, а неприятно.