Посоветуйте, где в Риге можно купить более менее приличный костюм? Надо, что бы толковый продавец мог чего посоветовать, может обмереть, помочь подобрать так скажем по типу телосложения и т.д. и т.п.
зависит от телосложения и стиля, который хочется видеть в одежде. Нужнa совсем классика - широкие брюки, не очень приталенный пиджак? Или что-то более приталенное/модное/зауженное? Если Вы среднего роста,то можно мерить все подряд и просто выбирать то, чтолучше сидит и больше нравится самому. Второй вопрос - цена. Третий - возраст человека,который этот костюм будет носить
В Молсе на 2 этаже!!!! В прошлую субботу младшенький женился, так несколько костюмов брали именно там!!! Очень душевные люди работают и подобрали фактически сразу без проблем!!! Если что скидочную карту дали, могу одолжить!!!!
без дополнительной информации все это просто рассуждения. В рядовых магазинах никто "обмерять" не будет. Толковые продавцы в основном в магазинах с космическими (по сравнению с качеством) ценами. Если не горит, я бы советовал купить хорошую ткань и к портному. Удобнее не будет в магазинах, тем более, если конституция специфическая, цены тоже в пределах разумного.
можно в турции пошить, идешь с вечера в ателье на обмерку, партной с тебя снимает размеры, далее выбираешь ткань, далее выбираешь лэйбл (хуго, армяне прочия туфта в наличии) оставляешь задаток. Ночь тусуешься, алкоголь и т.д. С утра валишь за костюмом, и к обеду уаля, с иголки ...
Продам костюм, размер 48, низ брюк не подшит, на стройного (70-78)высокого 188-195см, размер написан 52, но реально 48 или 50, может и на коротышек сгодится- не знаю. Купил в Корейском ателье, какой-то местный у них крутой партной, не базар кволити, а вери гуд кволити. Просто не хочу черный костюм. Ни разу не одевал. Новый стоил около 480евро, отдам за 100евро.
за хуго боссом надо в Метзинген ездить.у нас цены ломят ппц.я как раз планирую на машине к концу лета поменять гардеробчик,но пока вс ещё на плаву.если кому интересно есть 2 места в машине,но ещё не уверен что со временем и поедули,если чё к Рождеству на скидки
чисто для примера что я видел тут и там. мужской летний костюм бежевый 120 евро,скинули по баджу с 550 евро у нас точь в точь такой же в ориго стоил 350 лат(500 евро) и ещё написали скидка блин с 500 лат. далее джинсы классика 29 евро,у нас от 80 лат,поло 20-30 евро бывают за 10 а главное уверенность,что не Китай. А ещё главнее удачно попасть на скидки,пока там всё не разобрали,а то искать долго свой размер надо также очень экономил в италии,аутлет милана(пригорода) в 2 раза дешевле чем у нас и при этом всё равно по дороге чтобы ехать в любой аутлет - это или по пути или брать на шмотки от 1000 евро,тогда окупится и приятно будет типа так.