Уважаемые соклубники посоветуйте, где в Риге можно купить Арал 0-40, так как где брал раньше его больше нет. Или кто подскажет где купить оригинал MOBIL
Арал - это Российское или Казахское? что ты подразумеваешь под ОРИГИНАЛОМ мобил? То, что в магазинах - не годится?
Арал в Германии на всех заправках, а у нас оно было .но испарилось, что касается Мобила очень много подделок, поэтому я и оказался на Арале.
На Валдекю год назад, на месте бывшего Факультета открылся большой сервис, на нём висит огромная вывеска "маслА АРАЛ". Позвони им, спроси.
У них только вывеска осталась, сказали. что постоянно подводит поставщик и они перешли на другую марку
А почему только Арал? Дивинол не хочешь? Кстати, могу подсказать адрес, где продают масло по хорошим ценам и качественно и недорого меняют. Туда со всей Риги ездят.
Пока в альтернативе смотрю на Мобил, но слишком много нехороших отзывов на качество, хотя можно и другое при наличии допуска. А за Дивинол если не затруднит скинь в личку.
В Латвии есть оф. диллер Mobil & Esso - SIA "Inflekss". Тут даже как-то баннер висел. http://www.inflekss.lv/ Официально, на сайте пишут, торгуют оптом. Но было дело, решил купить 3 литра масла для коробки. Приперся к дверям офиса, где меня, наверное, приняли за будущего клиента по оптовым покупкам, проводили до офиса - усадили в кресло, спросили что интересует - ответил марку масла - предложили бочками по 200 литров / каннами по 60 . Когда узнали, что мне бы чуть поменьше, направили в соседнее здание, где торгуют, вроде как, пилорамным оборудованием, но в углу стоят стенды с маслами где, собственно, то ли в качестве ознакомления, то ли действительно в розницу можно приобрести что интересует. Платишь, выбивают накладные и отправляют на склад, в ангаре рядом. В итоге, 1L банка масла ATF 220 вышла на 80 сант. дешевле чем в Автоплюсе, но главное - солидная уверенность, что оно не бодяжное.
Был на Ропажу, там тоже его нет, сказали. что очень дорого и не выгодно. но тут же предложили Бритиш Петр. по той же цене.
Автор купи на ибее и не парься, будет только дешевле http://cgi.ebay.de/Aral-SuperTronic...ege_Wartung?hash=item27acc27c27#ht_1800wt_990
Масло Арал 0в40 стоит 19 оиро за литр и это на бензаколонки Арал, непонемаю зачем оно за такие деньги