bodykit.lv - реально хорошо делает? Уже отзовов не мало слышу. sensonpaint - тоже не советую, другу е61 херого покрасили
на Крустпилс 149б находится отличная контора по покраске. Работает там такой Костик. подготовка, покраска, полировка- ко всему подходит ответственно. знаю на личном опыте. он мне уже 2 машины красил- идеально. У него свой бокс и оборудование. по ценам всегда можно договориться. постоянным клиентам делает скидки. Если кому нужно - в личку скину номер.
glazura senson paint https://www.facebook.com/profile.php?id=100004458314853&fref=ts -эти ребята были дешевле, и делали ок. Но не нестолько много опыта, чтобы их с уверенностью рекомендовать
Интересно, был ли опыт у кого то по покраске/тонировке салонного дерева? Какие вообще расценки примерные на это дело? Нужно из ореха в полированный пиано блэк.
Парень один занимается. На талинас работает сам на себя. Красил у него заднюю часть машины, сделал отлично, переходов не видно. Но у него загружено с работой, надо договариваться, подъезжать. Если надо могу дать номер.