http://www.kriminal.lv/news/gde-v-rige-postavyat-novye-fotoradary-adresa так что будьте бдительны, не благодарите
Разве новые радары будут осенью? Насколько помню, их закупает фирма и получает процент от штрафов. Но по законодательству юр. лицо на это права не имеет. Соответственно надо внести поправки в закон. Разве они внесены???
на этом форуме найдется только несколько человек, кому нужен будет список, остальные клали болт сарказм
+1 другу недавно штраф прислали с сфотографированным СЗАДИ!!! Номером и 30 лс. Я думаю они в кустах его поставили...
на курземеском проспекте всегда ставят фоторадар за белой будкой которая стоит рядом с дорогой(автостоянка) постоянно ставят чтобы стреляла в спину.
И это нормально??? Просто срывают бабло. Без всякого предупреждения... Кстате, был как то на веселе , и подошел к машине, в который сидел Смотрящий за фоторадаром. Я у него спросил про принцип действия, на какую скорость выставлен, и.т.д. Так он сказал, что фоткает он только в радиусе 20-30 метров перед собой. и 15 метров в стороны. И выставлен он был на 74 км. (превышения) Так что у них радиус работы маленький. Кстате, фоторадар был установлен на Краста.. В излюбленном месте, в сторону центра.
вот и я думаю у нас ведь пока не стали ставить стационарные а смысл отписываться о мобильных? пока доберёшься до компа, пока напишешь сообщение, пока другой его прочитает... радар уже 100500 раз дислокацию сменить успеет.
впринципе, уже дохуха мест, где их постоянно ставят, я заметил, что в этих местах скорость движения заметно уменьшилась, как-то поспокойней стало