снятую с учета не хочиться платить налог так как авто будет куплено и в дальнейшем месяца 4-6 не будет эксплатироваться.
А разве налог платится не в любом месте переписки? Или тебе просто справку-счёт надо выписать на своё имя?
ну это не мне надо просто ситуация такая человек уходит в море ему предложили авто хорошое по очень вкусной цене поэтому он хочет что бы авто числелось нанего но платить налог нехочет, а может даже продать авто по прибытию с моря подороже
блин. Где-то на сайте ЦСДД был список всех сертифицированых точек, где можно машину оформить... не могу найти
не так смысл в том что с хозяином приедем в цсдд он снимит с учета авто потом они поедут и перепишут авто со справкой счет, так она вроде называеться и все получаеться хозяин то уже будет мой знакомый но ездить пока на ней небудет
так при переписке авто придеться платить налог за этот год а потом снимать с учета не канает =) там налог немаленький =)
Если не ошибаюсь, то старый хозяин снимает машину с учета с целью продажи. Разрезанный техпаспорт и авто отдает новому владельцу. По возвращению с моря он идет и ставит ее на учет...
Идешь к натарю с хозю ама и пишите на тебя ген.довереность машина становиться твоей и у тебя все права на нее. Через любое время идешь в цсдд показываешь им этот документ-и можешь переписать на себя,продать,иле списать. Всё с тебя бутылка )))
У тебя будет докумен по которому тебе передадут все полномочИЯ владение автомобилем! )) А так тебе надо будет платить налог минемум за 2 месяца...и справка счет 25лс. А с ген.дов тебе не надо будет даже потом на сверку номеров гнать.Подкопишь денег приедишь и перепишешь. С тебя бутылка + шоколадка )))
это не мне да и не в деньгах дело просто вподляк отдавать деньги за то что она будет стоять в гараже =)
а сл справкой счет реально авто продать еще раз ? =) ну как бы хозяин снял с учета, я купил у него по справке счет, а потом продал ее дальше по той же справке счет, это реально ? =)