Добрый день.Нужно отремонтировать турбу,вопрос где это сделают хорошо и с гарантией .Желателен личный опыт.может кто в Литве дела,л тоже подойдет.Поиском темы не нашел,так что сильно не пинать.
тут буквально пару дней была огромная тема о ромонте турбин все пришли к выводу что проще всего на ALi Express заказать картрижда до 100 баков , и заменить его прямо на каленке , посадив все это чудо на герметик.
К плохому мнению пришли,а балансировка?Хотя если гермитик держит картридж,да еще и картридж с али ба бы,тогда правильно вывод сделали
он всё равно никуда не поедет и ничего делать не будет. Скажет "как-то дорого просят", и закажет картридж на алиэкспресс, ага)
Спасибо,в отпуск приеду,обязательно позвоню,если все устроит сниму и отвезу турбу,у нас на форумах еще вычитал про ТУРБО БАЛТИЯ,хвалят их,никто не в курсе?
Во первых с какого мне,должны делать скидки?во вторых мне нужно,чтоб сделали норм,и дали гарантию нормальную, чтоб если что, не венили меня что, я не так езжу на авто,поэтому и спрашиваю кто где делал и остался доволен,или наоборот сказали куда не стоит ехать.