сообсно простой вопрос, где кончаеться дорога? нужно отснять завершение дороги, либо асфальт, либо железку с тупиком, чтот в таком роде... в идеале если там вовсе обрыв. можно конечно монтировать, но думаю не выйдет так хорошо...
Между Вентспилсом и Лиепаей есть место, где дорога подходит к морю, там как-раз обрыв прегражденный железным шлагбаумом.
Посмотри в какой-нибудь деревне. Обычно к полю всегда идет дорога для тракторов, а так как поля уже засажены будет казаться, что дорога закончилась.
В Вецмилгрависе есть дорога, многим известная как "Омонка" терминал , так вот там дорога,она реально заканчивается , но впереди деревья! Могу сфоткать показать как всё выглядит
Вот , примерно можеш посмотреть , потом зделаю фото получше В одну сторону (про которую я говорил) считай там тупик из деревъев и в другую (а там вообще красота, там дороги Т образный перекрёток получается , прямо тупик из деревъев тоже, лево право дорога)
за выставочным залом на кипсале дорога обрывается. бордюром. какого же было мое удивление когда я об этом узнал
Сейчас ехал со стороны Вецмилгрависа ... проспект перед поворотом на Красную Двину ничего так заканчивается (Т - образный перекрёсток).