Посовейте контору/ребят у кого можно заказать кухню. Нужна кухню 240 длиной и ещё шкаф, в котором будет микроволновка и возможно холодильник. Без люкса (натуральное дерево, камень, супер дорогие фасады не нужны), столешницу антивандальную ну и доводчики... Бюджет 1000-1500. Обезательно с установкой и подгонкой по месту.
Kvadrats из Резекне. За свои деньги просто шикарно. Приезжает дизайнер, все измерит, расскажет, подскажет, что и как лучше,итд. Дизайн и изготовление - супер. Правда, установка хромает - нужно стоять и следить. Ну и сразу предупреждать, что пока не наведут за собой порядок - оплаты не будет, тогда они немного приходят в себя.
Они в этот бюджет укладываются(с доводчиками и прочим, а также столешницей?)? Я пока цены везде видел 2к+
Вот только я живу в Риге и кухня нужна в Риге Дядь, мне не нужен натуральный камень, самые дорогие доводчики, супер дорогие-натуральные-премиум-экстра фасады. И где ты видел цены, если не кто этих цен не говорит, пока не выберишь фасады, механизмы, количество шкафов, установку и т.д? Кстати мне не к спеху. Если цена и качество ок и люди пунктуальные то можно и подождать месяцок.
Так это ОНИ находятся в Резекне. А сделают и поставят там где надо, в Риге в первую очередь. Если их выберешь и пообщаешься с дизайнером - напиши в личку, подскажу одну интересную возможность. С языка снял!
Дизайнер у них есть в Риге? Доп услуга? Что-то их сайт не работает. Посмотреть бы что и как у них там.
Короче! Звонишь им, они присылают дизайнера, с которым составляете проект, или как это правильно называется.. По этому проекту, они уже считают цену.
Я б посоветовал юзера с форума ZZ7. Он мне делал кухню, простую думаю тоже может организовать. Или как дешевый вариант - в ДЕПО или Икее - с размерами приходишь и тебе там консультант поможет выбрать. Установщиков по ССке найти не проблема.
Ну ладно один человек тупит. Но два... Не догадаться, что могут быть знакомые, которые в этом году как раз делали кухни? Один кстати форумчанин. Делал у zz7.
ОМГ, этим обоим внутренним людям еще и говно видится. Правду говорят - красота, она в глазах смотрящего. У кого-то красота, а у кого-то говно.
Дядь мы тут в душе не еб%м что выбрали твои знакомые, какой размер и куча других факторов.... И вы в душе не еб%те что хочу я. Про какую цену может идти речь? Я понял, что у тебя свой взгляд на вещи, ты предпочитаешь премиум и все самое лучшие и дорогое, на этом спасибо. Но каждому по потребностям и возможностям. К слову. У меня дядька закал П образную кухню со шкафом за 2.5к. Правда доводчики не везде, только в шуфлятках. Но там кухня сама по себе чуть ли не в 3 раза больше, что хочу я. Почему не закажу там же? Потому что 3 месяца бегал за ними что бы доделали/косяки исправили и так далее.
О кстати вспомнил еще конторку. Делал у них кое какую мебель на заказ (тумбочки и шкафы-купе). Нормально по срокам http://www.kiniks.com/ Кухни они тоже делают.