Извините, если боян, но в Доме Москвы в кассе, можно абсолютно бесплатно получить георгиевскую ленточку для привешивания оной на Ваше транспортное средство. Так же кассирша рассказала, что ленточки раздаютцо в офисах партии ЗаПЧЕЛ. Так что все желающие таким нехитрым способом могут выразить свое почтение ветеранам и празднику победы.
угу, подтверждаю данную информацию... Ток вот думаю куда на машинку повесить лучше? Пы.Сы. 9 мая пойдет кто к памятнику ?
Я сделал в ней дырочку и через нее прикрутил на антенку от ЖПС... Вторая лента висит просто на зеркале...
ЗаПчёл тут не при чём, ленты даже с Москвы пересылают с поездами. И в России тоже вешают, не только тут.
Юрк, ты не прав.. запчелы просто занимаются распространением.. нам в офисс с Москвы привезли ленточки, там просто на улице раздают.. ...а ленточка - символ памяти, благодарности и уважения, но кто как к этому относится..
У меня уже висит, вот уже третий год вешаю. Жаль что на моем Т34 антенны нет, поэтому на зеркале висит!
+1 Я лучше военные песни в День Победы врублю погромче да через окна открытые, благо имеются в избытке
У меня ленточка с прошлого года лежит, обязательно утром повешу. Сегодня обратил внимание - полгорода уже с ленточками ездит. У S-мерса вокруг эмблемы на капоте была завязана; у кого антенны есть телескопические - на них крепят. Кто-то - на зеркала в салоне. Я подумал, может просто резинкой задней двери зажать сверху? PS Надеюсь, 9-го мая все у Памятника соберутся?