Ищу где можно купить "гибкий стержень" даже не знаю как правильно называется Похож на такой который часто используют в лампах, лучше металлический. Смысл такой чтоп сделать подставку способную удержать пару кг и можно было гнуть ее ножку.
Заедь в магазин где товары для сварки и обработки метала, есть специальное зеркалоо на гнушемся стержне оно используется для просмотра сварного шва в местах куда сложо подлезть, может он тебе подойдет но его диаметр 6 или 8 мм
Еше есть специальная гофра для подклучения тосольных кондиционерив вот она давольно крепкая, заедь в Санистал или в Ониннен Вот она любова диаметра, називается гибкие присоединительные шланги из нержавеющей стали.
У меня ест магнитик на таком гибком стержне, но довольно тонкий. ХЗ 2кг не выдержит наверно. Должна быть в любом автомагазине.
У меня есть такой. Как гибкая рука для фотега, прикручивается к столу зажимом. Когда-то покупали в фотомагазе на П.Бриежа
Да в фотомагазинах точно надо будет посмотреть, ведь такая рука должна 2 кг выдержать и сразу с зажимом
Я думаю она больше выдержит, очень жесткая, на много трудней гнется, чем у лампы. Когда-то совершенно случайно наткнулись.