Кто подскажет что за масло и в каком кол-ве?Слышал что какое-то особое,какое?Какой уровень должен быть в бачке? Спасибо
Я слышал немного. Масло какое то дорогое. Идет литра 3 что-ли на всю систему. Часто мало уходит, основная проблема этой гидравлики. То есть запускать ее не надо, постоянно следить за ней. Позвони официалам они точно скажут.
если есть тис, то там описана процедура заливки (соответственно про уровень тоже написано) 51247015854 - парт номер масла. (в парт номер входит несколько позиций) consisting of: Hollow bolt screw plug gasket small oil bottle
ТИС Не вводи машину. Иди через "симптомы". Рабочие жидкости/наполнение - кузов - эл. гидро привод багажной двери и далее в статье - корректировка уровня жидкости в гидроагрегате привода крышки багажника. Сам себе наполнял. Запасись шприцем. Там ювелирно надо заливать Дозаправка в Латбеме примерно 35-40 лс с работой обойдется.
Где брал масло,сикока стоит,на столько дорого,как все говорят или нет? нету у меня - Рабочие жидкости/наполнение
Никуда пока не уходит,ведь у меня была инсталяция этого девайса с другого кара,посему часть масла вытекла при демонтаже\монтаже.
телепатических способностей у меня нет,поэтому в след. раз звони на моб. если пол системы пустой,я думаю в латов 50 уложишься можно,например,в какой-нить сенсон позвонить и спросить название масла,а можно Шурику,и узнать где взять дешевле
Насосы одинаковые? Я сначала тут ответил,после прочитал Т.е. его нужно снять,и раскрутить? Вот знать бы какой,блин...