Приехал я на стоянку, как обычно выключаю фары, глушу машину, открываю дверь и вдруг машина (Е38) со мной заговорила какой-то тихий голос из колонок произнес предложение на непонятном языке потом когда вернулся и отезжал снова машина что-то мне сказала Поставил машину на стоянку и заводил/глушил раз 5 и ничего, молчит И что это былоооо?
Уважаемый редактор, может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. (с.) В.Высоцкий
Неа, ничего не понял сначала подумал что рядом может кто-то по телефону трепиться, но никого не оказалося
у меня был сдучай один раз на Е39-ой, тоже заглушил, всё выключил, всё погасло и слышу музыку в динамиках, прислушиваюсь а это радио играет.....потом заново ключ всунул, завёл, заглушил и всё стало тихо.....вот такой глюк был мож у тебя что-то похожее..... кстати тогда тоже был большой минус на улице
Ну если на мульти-руле зажмёшь кнопочку одну, то ещё раз услышишь как с тобой пытaются поговорить по-немецки
Она сказала по-немецки: "Эй, мужик, куда пошёл? Ты собираешься мне наконец поменять амортизаторы, разбитые тяги и рычаги? Запарил уже!"