Вот сижу и ломаю голову! Имеется e36 318is '94. Если проехать больше определённого расстояния (незамерял, но гдето 20- 25 км по городу) начинает глючить спидометр! При езде зашкаливает больше 260км\ч! (ну скорость явно меньше) Начинаю тормазить, спидометр дёргается (гдето начиная с 10км\ч), при 0км\ч показывает 0! Начинаю ехать- всё в обратном порядке (0-> дёргается-> зашкаливает за 260)
Если выключить двигатель- ненадолго проходит. Если машина подольше постоит- проходит на дольшее время! Надеюсь понятно обяснил! И при езде (260) одометр бешенно считает пробег! Без понятия- как выяснить в чём глюк! Подскажите плиз! Уже посоветывали поменять приборку- но не факт что поможет!
у меня тоже глючит. С утра когда завожу бенз на 0 или на много меньше, чем должно быть, и спидометр еле еле ползает, едешь 80 он 50 показывает, потом мотор нагревается и если тепло в салон не пускать, то нормально не работает. Но если делаешь тепло в машине, то мин 10-15 после запуска все стрелки правильную инфу дают. У меня 316 в оригинале не было тахометра, сам ставил другую панель и появились такие глюки. Особо не парит.
Турбо? Как вариант конечно! Но всёже парит постоянно 260+ ехать и то что пробег такими темпами накатаю вокруг Земли за неделю! Никто ничего посоветывать неможет, хоть что/как проверить?
У моего друга, на Ford(Scorpio) 92 г. было подругому... Он менял термос. или кулису...(точно не помню) после этого у него спидометр 0 показывал... Может у тебя какой то глюк в компе...=/
У меня на е30 када провод у датчика на редукторе надломился, с сырую погоду начинал так глючить Доежжая с работы до дома(3.5км), я накатывал 40-50км
Импульсный датчик спидометра, находитсо в редукторе, от того часто засахориваютса или переламываютса провода его штекера. Если не лень, прозвони провода от приборки, штекер X271 (черный) провода 3 и 4, и штекера датчика, если все прозваниваетса, датчик в замену.
Машина 94года Скоро юбилей о котором ты пишешь А как еще можно зделать, да так шоп ище на 15 лет этоу тему нетрогать? Без прозвонки всей цепи, я бы не рескнул даже зарекацо